Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Kineli
Мои отношения с Андертейл можно описать как "сама придумала - сама порадовалась". (И надеюсь, это мой последний пост об этой игре. Хватит.) Как я уже писала, игра мне не зашла, но зато мне понравились теории про Гастера (которого даже в игре-то не встретишь, если не удача 80lvl. Ну, или если не махинации с файлами игры).

И из всех теорий, я выбрала ту, где Гастер - хороший и любящий отец для скелетобратьев. Как в этом комиксе. Сама не заметила, как большинство хедканонов про скеле-семью взяла из него. Ну хоть у кого-то должны быть счастливая семья и детство, так что пусть будет у скелебратьев. Не знаю, как там окажется потом в каноне (а есть основания полагать, что будет новая информация, пусть и не в рамках Андертейла), но буду верить в флафф и мимими, пока канон не докажет обратное >_<. Я всегда люблю, когда показывают взаимоотношения между братьями или сестрами, но кажется, первый канон, где мне нравятся семейные отношения, где есть и взрослый человек. Видимо, потому что тут "придумай историю сам", и можно придумать если не идеальную, то близко к идеальной семью.
Меня вроде бы отпустило после просмотра 100500 флаффных артов, но мне кажется, не отпустит до конца, пока я не напишу про одной находке.

читать дальше
 

@темы: Undertale, Games

00:04 

23.08

Обзоры Наруто
21:39 

Как собака завела своим хозяевам кота

Osakazaur
На даче мы никогда не косили за участком. Территория пустующая, чужая, и без неё участка и вдоль забора косить не перекосить.
А тут чего-то сидит Батя и думает: "А надо пойти косить за участком. Надо пойти покосить за участком. Никогда не косил, когда-то то надо". И вот пошёл. И собаку с собой взял.
И вот косят они траву.
"— Ты доволен? Мы косим эту долбанную траву за участком! — Гаф-гаф! Гаф-гаф!"
И Батя видит: от дороги идёт котёнок маленький. Батя увидел первым, взял Кевина за ошейник. Кевин увидел, решил показать чья тут земля, зарычал. Батя: "Ты такой большой, а котёнок маленький. Не надо его пугать. Тихо сиди!". А Кевин у нас тот ещё собственный, и на всех гостей без исключения рычит и лает. Пока ему один раз не досталось сильно за то что Зятя, уже тогда женатого на О-нее-сан, покусал. После чего как-то более понятливее стал на вопрос гостей и запрет лаять.
И когда Батя запретил лаять, Кевин решил, что котёнок – наш. И стал ему ухо вылизывать.
Дальше собачка и котёнок поиграли, котёнок побегал за собакой, Батя стал думать, что делать.



Пошли по соседям, по начальству посёлка, по охранникам. Никто не в курсе, никто не терял, никто не спрашивал. Но, бухгалтер посёлка готова передержать. И вот, берёт она на руки котёнка, Батя с Кевином прощаются, уходят... и котёнок сваливает с рук бухгалтера, бежит за Кевином. Это было первое судьбоносно-определяющее событие.



А потом его увидели Маман с Младшей. Это было второе судьбоносно-определяющее событие.



Так собачка завела нам котика~ =(^ₒ^)= ♪♫☆~

Это девочка, сиамская. Назвали Уно. Полагаем, что бастард, брошенный "левый" котёнок породистой кошки. Но нам без разницы. Нам важно, что все его полюбили, и Кевин первую очередь~
За три дня пребывания у нас, котёнок накушался, расправил шёрстку, округлился. Играет: на кровать к Маман сперва запрыгивает белый комочек, затем туда же несётся рыжая меховая туша. Учим Кевина, что не вся еда что на полу его. Я убираю квартиру перед их приездом и завтра после работы иду покупать для котёнка всякие штуки.


@темы: И это хорошо, Жисть, Живые няшки, Безумная семейка

20:35 

ФБ-2017, L4

femlenta
На Фандомная Битва 2017 прошла выкладка макси и иллюстраций:

fandom babylon-5 2017 выкладывает Ниневия
fandom Black Sails 2017 выкладывает То, что мы пережили
fandom Daedalic 2017 выкладывает Депонию заплющило, иллюстрации: Молчание, Тони и Флокс
fandom Dressrosa+ 2017 выкладывает Выживут только фламинго, иллюстрации: Красный «кадиллак», "Зато я спасла кота
fandom Ever After High 2017 выкладывает Точка невозврата
fandom femslash 2017 выкладывает Там, куда я ухожу, весна, Как овладеть языком Эрин Гилберт, иллюстрации: Первая чипсина, Изнанка приготовления вафель
fandom Forgotten Realms 2017 выкладывает Кольцо миров
fandom Guild Wars 2017 выкладывает Записки Касмир Мид
fandom Homestuck 2017 выкладывает Наш новый мир
fandom Non-Private Detectives 2017 выкладывает Наше дело (нужно дать ему название получше)
fandom Obsidian Entertainment 2017 выкладывает Расклад
fandom OE-AU 2017 выкладывает Морские Пантеры
fandom PS Exclusives 2017 выкладывает lost_found, иллюстрации: 3:12, угол Лексингтон Авеню и Ист 67 стрит, Верхний Ист-Сайд, 12:45, Мэдисон авеню, Мидтаун и 22:15, Карлтон Плейс, Тодт Хилл
fandom Radfem 2017 выкладывает Я хочу увидеть тебя храброй
fandom Silver World 2017 выкладывает Guiding Light, иллюстрация: Пляж, Двойная сплошная
fandom Soulmate 2017 выкладывает Оплетите своими корнями мои кости, иллюстрации: Перед глазами и Слишком быстро
fandom Undertale 2017 выкладывает At The End Of Everything
fandom Westworld 2017 выкладывает Счастливый случай, иллюстрация: The most fortunate accident

@темы: обзоры 2017, ФБ

18:46 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:33 

Kineli
Aldnoah.Zero

смотрела несколько месяцев назад, могла что-то забыть.
Перед просмотром ожидала, что у нас будет хороший-главный-герой Инахо и злодей-антогонист-Слейн, но получилось.. как-то наоборот.
Что было в какой-то степени неожиданно и интересно, не считая того, что мне не нравится, когда в ГГ отрицательные персонажи =_=. Многое потом менялось, но первое впечатление от аниме было неплохим.

На самом деле, первый сезон мне понравился. Сначала понравился. спойлеры

Итог. Хорошее начало, но дальше не смогла даже досмотреть не перематывая.

@темы: Отчёт о просмотренном/пройденном, Арт, Аниме/манга, Aldnoah.Zero

12:23 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:10 

Котушенька
sharmat c:\
Иммунитет уебал щитовидку, и я как-то стремительно набрал 10 кг за лето ._. Скоро наберу ещё 100, а потом продолжу набирать, набирать, и сдохну за пару кило до рекорда, потому что я неудачник.

@темы: Я

10:20 

Osakazaur
После того, как проснулась в шесть утра от потустороннесонных продаж, то не стала сразу засыпать обратно, а попила чаю, выпила успокоительного, сходила на Литрес, купила себе пару книжек и ещё штук шесть отложила, после чего уже спокойненько продолжила спать.

И снились мне снова продажи.
Но мне было лет 15. И жила я в интернате, т.к. у меня не было родителей.
Но всё равно ходила на работу продавать.
Помню, что курила как паравоз: на какой-то полочке была запрятана пачка сигарет, я их вытаскивала, там же курила сколько не спалюсь, тушила, прятала в пачку. Потом докуривала.
И шла на работу продавать.
В тот день был какой-то праздник и было много еды. Мы, продавцы, постоянно утекали в зал чегой-нибудь перекусить, но надо было чтобы как минимум двое на месте сидели. И мне точно лет 15, потому что я низкая и когда сижу в чужом кресле, покупателя едва-едва вижу.
А потом приезжает за мной какая-то тётка, что меня опекает.
В стельку пьяная.
И я везу её домой. На её машине.
В какой-то момент тётка выходит, я остаюсь. И, кажется, машину не поставили на ручник - потому что она начинает ехать. Я пытаюсь её остановить, и вот странно: машина, которой я только что управляла, вдруг превращается в сборище непонятных кнопок и рычагов, в чём я должна за мгновение найти нужные и остановить. Не успеваю: машина долбает автобус, автобус вылетает с полосы, в него долбается другая машина, меня несёт с дороги, через деревья, через холмики, как-то рандомно ставит на место.
Приходит тётка-опекун. И говорит. Что если я ей не накуплю какой-то херни по списку, она меня сдаст в полицию.
Видимо, мне действительно было 15 лет, что я не могла послать пьяную хозяйку машины. При наличии толпы свидетелей.
Ок, я иду покупать какие-то пончики с маршмеллоу, туфли, ещё-что-то невероятно дорогое... Походу ещё выясняется, что у меня одна валюта, а продают всё по другой. В какой-то момент я расплачиваюсь ДАРЬИНЫМИ КОМИКСАМИ ПРО МАЙОРА ГРОМА. Сон, за что ты со мной так? Ты не мог быть ещё более наркоманским? (/_-)
А список всё не уменьшался.
В какой-то момент от отчаяния долга я осознала, что сплю.
Обычно осознание сна - ключевой момент в плохих сновидениях: я мгновенно просыпаюсь, и всё исчезает.
А тут сон стирался будто волны находили и вымывали частички безысходной ситуации.
И потом долго лежал с закрытыми глазами, осознавая что я тут, взрослая, в своей кровати под пледиком, лежу, никуда не иду, ничего не ищу, продажи на работе, комиксы у Дарьи.
И только потом открываю глаза.

@темы: ЛОЛшто?, Сны

06:03 

Osakazaur
Во сне я продаю.
Дико и сюрреалистично: на внезапно вечерней площади Сити, бесконечной настырной очередью, неизменно закончившимся товаром, наркомански не пробивающим степлером и салиптически теряющимися детальками.
Я ещё где-то смену в первую-вторую подумала: "Если целый день каждый день выполнять одно и то же, потом оно ещё и во сне сниться будет..". Так бывало, когда я слишком много часов проходила данжи Персоны или слишком долго бродила в пещерах Майнкрафта.
Продажи - не данджи, но снятся каждый день. С редкими исключениями совсем каких-то левых сцен, как например что в новогоднюю ночь я решаюсь потыкать какого-то бомжа, боясь что замёрзнет в снегу - а он оказывается раненным дядькой, и снег ручейками протаивает горячая кровь... а потом снова продаю. И продаю. И продаю.
Может быть, жители сонной страны и получают таким образом детальки для реализации сонных своих проектов, но сплю я чтобы отдохнуть от работы - а тут снова работа =_____=

@темы: Жисть

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Блич-обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

Osakazaur
Результат экспериментов с Батиной бритвой:

Фоточка

Особенно хорошо видно тут:

Фоточки

На работе, чтобы не распугивать покупателей, хожу вот так х)

Ещё фотка

Волосы растут. Это хорошая новость.

@темы: Жисть, ЛОЛшто?, Фотки

21:47 

21-22.08

Обзоры Наруто
Миссию выполнили шиноби деревни, скрытой в ссылках: Саннин

Обзор собран до 21.20 +/- 10 минут

В рамках Фандомной Битвы 2017:
Ссылки на макси Хатаке Какаши у Бабушка Хай-Хай другие фендомы
Ссылки на работы команды Хатаке Какаши у Армада и здесь
Ссылки на макси команды Наруто у Podnebesnaya66

В сообществе выложены
ББ-квест: Иллюстрация 4 level
Лот продан. Первая часть (Умино Ирука/Хатаке Какаши, Какаши/Ирука, NC-17, романс, ангст), Вторая часть, Третья часть

Фанфикшен:
Не свои Автор: _Эли_ (Ямато, Какаши, джен, ангст/драма, hurt/comfort)

Оф.арт и фанарт:
Арт, Саске, Наруто у Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Арт у Sai_desu
Мадара у NAVAKA спасибо за код

Подборка арта: Пейн от Солнечное сплетение

Творчество:
АнтиСакура у NAVAKA

Поиск:
Naruto dj - Uchiha fukkou keikaku ищет Кулек

Оффтоп:



@темы: Обзоры

21:35 

Летний бонус-тур

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов. Количество исполнений заявки не ограничено.
Исполнять заявки предыдущих туров не просто можно, а нужно.

Невыполненные заявки (10):

1. Bleach. Гин/Рангику. Счастливые моменты. Романс или флафф.
2. Великолепный век: Кёсем-султан. Кеманкеш-паша/Кёсем-султан. "Я улыбался тишине и непридуманному сну, который смог прийти ко мне и принести с собой весну". (c)
3. Красавица и чудовище. Dark-версия сказки, где не чудовище стало человеком, а Белль - чудовищем.
4. Люди Икс. Логан. Девять жизней Росомахи.
5. Моана. Мауи/Моана. Богиня острова Мата Нуи. Постканон.
6. Ромео и Джульетта (экранизация 1968 года). Тибальт/синьора Капулетти | Джульетта/Ромео | синьор Капулетти. Каких-то четырнадцать лет назад мать Джульетты была такой же девочкой на выданье, с нетерпением ожидавшей чуда и таинственного гостя из сказочной страны. ...Tu attendi un ospite favoloso e incognito, non sai che nome ha. Forse il suo nome è dolcezza, ma forse invece è amaro. Forse il suo nome è splendore, ma forse invece è oscuro. Tu vuoi scoprire i suoi misteri e al suo confronto tutto ti annoia. Song!
7. Сильмариллион. Первая весна после пробуждения эльфов.
8. ШНыр. Альберт Долбушин. "Двушка не дает второго шанса, но Тот, Кто ее создал, - дает". Постканон, где Альберт уходит от ведьмарей. Взаимоотношения с дочкой и остальными шнырами.
9. Original. Гибрид акулы и золотой рыбки выполняет три последних желания. Юмор или драма.
10. Original. "Чужой" по-русски. H!
запись создана: 11.06.2017 в 22:03

@темы: Жизнь феста, Сводный список

21:35 

XIX тур

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов. Количество исполнений заявки не ограничено.
Исполнять заявки предыдущих туров не просто можно, а нужно.

Выполненные (2):

1. Волшебник Изумрудного города. dark!Элли. Дорога из черного кирпича. new!
16. Original. Парень-бариста/Посетительница кофейни. Он - вчерашний школьник, она уже заканчивает институт. Принять ее за ровесницу и нахально флиртовать, оставляя послания на стаканчиках с кофе. "Как ты думаешь, сколько мне лет?"

Невыполненные (14):

2. Изумрудный город (сериал). Лукас/Дороти. "Тьма внутри нас".
3. Красная шапочка. Модерн-версия сказки с light!Волком и dark!Красной Шапочкой.
4. Мифология. Валькирия, пожелавшая уйти из Вальхаллы. По песне Мельницы "Валькирия".
5. Мстители. Питер Паркер. Первый день человека-паука в роли одного из Мстителей.
6. Мулан. Шань-Ю/Мулан. Случай в горах.
7. Сильмариллион. Мелькор. Личная жизнь Тёмного Властелина. H+
8. Сильмариллион. Эру, Мелькор и остальные. Разные музыкальные вкусы. По арту. H!
9. Bleach. Ичиго/Орихиме/Улькиорра. Постканон: Орихиме и Ичиго женаты, однако их брак, внешне кажущийся счастливым, на деле таковым не является - они оказались слишком разными. Ичиго никак не может забыть Рукию, а Орихиме тем временем встречает переродившегося Улькиорру.
10. Gekkan shoujo Nozaki-kun. Маю/Сакура. При очередной попытке намекнуть брату, что Сакура в него влюблена, Маю посещает мысль, что проще самому за ней поухаживать. Эпический квест по выяснению того, что именно и как надо делать, приветствуется. Н+
11. Nanbaka. Куу. Будни тюрьмы с точки зрения кота.
12. Yami No Matsuei x Bleach. Хисока и Хицугая. Обсуждение работы с напарниками (можно наблюдение последних). "Тебе ещё повезло".
13. Original. Космонавты решают исследовать черную дыру. Что они там найдут, чем это закончится?.. Жанр на выбор автора.
14. Original. Как кошки празднуют Новый год.
15. Original. Ночевка в Чернобыле. Dark!
запись создана: 12.03.2017 в 21:23

@темы: Сводный список, Жизнь феста

19:45 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:52 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вспышки настроений

главная