Меня круто на
дурилиебали.
Всем физ-матом мы после родительского собрания стали собирать деньги на новую доску в наш класс. Потому-что страя висит в нем уже лет десять, как минимум, и довелась уже до такого состояния, что мел скользит по ней, не оставляя следов. Как будто ее воском натирали. Но воском ее не натирали, мы проверяли) Собирали со всех по пятьсот рублей на убер-пупер-мего доску. Я, как полагается, сдала. Практически сразу же, как только потребовали деньги. Сегодня же классуха мне предъявляет, что никаких денег я не сдавала. Типа, у нее не отмечено в блокноте. И ладно бы на меня одну стали гнать волну, так в "несдаче" денег обвиняют и еще одну мою одноклассницу, когда как я собственными глазами видела, как она сдавала эти злосчастные пятьсот рэ. Мама, конечно, дома скандал закатила. Дело в том, что недавно моей сестре предъявила ее же классуха, что она не сдавала в фонд лицея денег по сотке за месяц аж с февраля. Тогда, как мама оплатила уже все взносы и за меня и за сестру до конца года.
Я подозреваю... и мама тоже. Ну, это так... Малое наболевшее)Я уже подумываю над тем, чтобы доучиваться этот год в школе, забирать документы, свой честно заработанный хорошистский девятиклассовый аттестат, и готовиться летом к вступительным экзаменам в наш БЭМТ (Бердский Электро-Механический Техникум) на бухгалтера. Меня так достала эта школа... Честно, я как слушаю рассказы мамы об ее СССР-овских школах, в которые ходить было если уж не в откровенное удовольствие, то хотя бы не в гадость на весь день, я откровенно и по-черному завидую. Наш же лицей с его вечными поборами, половиной учителей, нихрена не дающих знаний ученикам, зато с радостью предоставляющих свои репетиторские внешкольные услуги (200 рэ/ч)... Было бы смешно, если бы не так уныло.
Я никогда не волновалась за свои знания, я всегда была уверена, что знаю и усваиваю я вполне достаточно для того, чтобы нормально закончить 11 классов школы. Сейчас же все кардинально переменилось. В подробностях все расписывать об гнетущей обстановке нашего лицея мне дня не хватит. Ну, а теперь о хорошем...
Завтра у меня выспускной из музыкалки. Музыкальный аттестат у меня, конечно, не блестящий. Но впадать в уныние не заставляет:
"Три" по сольфеджио - я никогда его особо не любила и не знала. И не знаю. Так что похрен;
"Четыре" по фортепиано - сильно волновалась, когда играла на экзамене свои произведения. Да и само по себе фо-но у меня не выходит блестяще, хоть я его искренне и люблю))) По ходу, я его теперь люблю даже больше, чем ранее горячо обожаемый вокал. Буду дальше, чисто ради нестирания навыков, пытаться самой разбирать сложные произведения дома;
"Четыре" по муз-лит-ре - это был эпик-фейл... И не для меня одной. Когда все словили "лебедей" за внезапно пришедшую откуда-то "сверху" итоговую контрольную по муз-лит-ре (да мы таких отродясь не писали. Тупо слушали классику), тут и полетели все наши "пятерки" в свободный полет. Придется лулзить над "четверками" xD
"Четыре" за вокал - это было печально, и с больным горлом петь я никому не пожелаю. А я так надеялась на солодку...
"Пять" за джазовую импровизацию и ансамбль - ну, в первой мне никогда равных не было. И нет в нашем выпуске) За вторую "пять" я тоже очень рада, так как в ансамбле я пела непривычный для себя второй голос. И вытянула же!
Осталось завтра получить "корочку", попить чаек с печеньками, отмазаться от дискотеки, попрощаться с учителями и идти домой с чистой совестью!
И еще один повод для радости: новая доза Блича. Четыреста четвертая.
Впечатления: честно, я обожаю Кубо))) Пришла Йору, вернулся стеб Не, серьезно.
i053.radikal.ru/1005/2b/539068a657b4.pngУрахара а-ля "превед, анимешник, я - твой бодун" (смущенно-вееро-закрывательско-подглядывательная версия) + Йоруичи - балеринка а-ля "поцелуй меня в пачку" + Ишшин "рожа - на кирпич похожа" = , причем надолго.
Я не могла прокрутить на следующую страницу минуты три, как минимум...
И зафих там какой-то не понять что Айзен?Но Матсумото в конце заинтриговала, это да...